- Hatchomiso-suppe
- Suppe auf Shyou-Ingwer Basis
- Makrobiotisches Frühstück ohne Mühe…
- Gebackene Mandeln mit Shoyu
- Makrobiotisches Buffet im Sommer
- Eis selbstgemacht
- Radieschen Kurzzeit Pickles
- Gedämpftes Brot mit gekochtem Reis und Miso
- Fruchtkaltschale mit Erdbeeren und Heidelbeeren
- Französische Zwiebelsuppe im Ofen überbacken – eine makrobiotische Interpretation
- Chinakohlrolle mit Sauerkraut gefüllt
- Kombu-Daschi-Suppe mit Hirse
- Karotten-Weißkohl-Pickles
- Buchweizen-Gemüse-Pfannekuchen
- Tempeh frittiert in Bratensoße
- Haferbrei zum Frühstück
- Gedeckter Apfelkuchen
- Geröstete Kürbiskerne
- Frittierte Reisbälle
- Polenta mit Zucchini überbacken
- Buchweizen- Dinkelwaffeln mit heißen Kirschen